по телефону
прием граждан
Главная
Новости
В Правительстве области
В Областной Думе
Репортаж
Вопрос - Ответ
Экономика
Сельское хозяйство
Общество
Образование
Медицина
Культура
Спорт
Правопорядок
Земляки
К Дню Победы!
Колонка обозревателя
Экология
Фотографии
Агропромышленный комплекс
В центре событий
Политинформация
Гость недели
Персона
Мир губернии
Находки репортеров
Социальный ракурс
Скажите, пожалуйста
Мир молодежи
Мир здоровья
Рыбный четверг
Мир охоты
Своя колея
Вопрос недели
Мир семьи
С верой в душе
Под крылом аиста
Живу в Кургане
«Ваш Старый Ферзь»
Неслучайные встречи
Криминальный очерк
Се ля ви
Потребитель
Израильский цикл
Скатерть-самобранка
Женский форум
Уроки Гагарина
Благодарность избирателям
Философия каратэ
Мы русские – какой восторг!
Генерал дальнего действия
Самоделкин на пенсии
Заводы ищут специалистов
Ниже ватерлинии…
Поздравления
Поэт – «Новому миру»
Сдай кровь – спаси жизнь
Меняем ветхое жильё на новое
Герой нашего времени
Недетские проблемы
Далматовский монастырь
Визитная карточка
Расценки и предложения
Командировки
Наши подписчики
"Мой прекрасный выпускной"
Газета в жизни моей
История успеха
Конкурс частушек
Наш классный класс
Расценки на рекламу
Контактная информация
Подписка
Наша редакция
Наш баннер
Ссылки
Об эстафете
Компания ЭКОМИР Домострой
Липовая бумажка – путь в камеру
Курганец пытался трудоустроиться по поддельному диплому.
В ходе проверки соблюдения требований антикоррупционного законодательства прокуратурой Курганской области был установлен факт предоставления «липового» диплома об окончании Курганского государственного университета. Как сообщили в пресс-службе надзорного ведомства, молодой человек в ноябре 2000 года, с целью назначения его на должность ведущего специалиста нормативно-аналитического отдела ГлавУО, предоставил в отдел кадров подложный диплом об окончании им в июне 2000 года КГУ. По материалам прокурорской проверки в настоящее время возбуждено уголовное дело по статье  «использование заведомо подложного документа», ведётся следствие.
 

Кулинария Туниса: основные предложения

Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Автор: Administrator   
17.06.2014

Живой интерес туристов к Тунису подогревает колоритная местная кухня. Национальные сочетания продуктов и обилие специй способствуют удовлетворению любых аппетитов – не останутся равнодушными как любители плотно покушать, так и приверженцы диетического питания.

Необычайно вкусные первые блюда

Наверное, потому что в Тунис часто приезжают отдыхающие из Европы, местные кулинары научились по-особенному готовить супы-пюре. Широко распространены супы из дыни, чечевичная похлебка. Своеобразной традицией является добавление в супы фруктов, ведь издавна их здесь настолько много, что можно добавлять их абсолютно в любую еду. Отметим, что здесь предлагают к столу плоды кактуса, которые при созревании становятся очень сладкими. И все самое интересное можно увидеть прямо в отеле, выбрать который легко с помощью http://viasun.ru/countries/tunisia/hotels/rating/.

Яркие примеры местной кухни, которые обязательно нужно попробовать

В первую очередь, нужно насладиться божественным хлебом, который нигде так не пекут, как в Тунисе, мягкие, ароматные багеты достойно дополнят любое блюдо. Одно из характерных кушаний – это брик, представляющий собой обжаренный тонкий конверт из теста, в который могут положить начинку из тунца, креветок, кальмаров, осьминогов. Вообще, здесь в почете морепродукты. Еще один деликатес, кус-кус, выглядит как просяная крупа, выкладываемая горкой вместе с пряностями, овощами и мясом.

Мясные традиции – великолепный выбор шедевров

Так как данное туристическое направление является исконно мусульманским, здесь не готовят свинину. При этом никто и не жалуется – птица, баранина и говядина представлены в таком разнообразии блюд, что невозможно за один отпуск попробовать их все. Североафриканский Тунис располагается в непосредственной близости к Сахаре, поэтому туристы могут отведать такой необычный деликатес, как верблюжатина. Особого внимания заслуживает приготовленная в горшках телятина.

Вместо десерта

Единственным недостатком кулинарного наследия Туниса является незначительный ассортимент десертов, так уж сложилось, что жители привыкли больше кушать рыбу и мясо. Помимо того, что отличной альтернативой являются свежие фрукты, здесь можно полакомиться незабываемыми пирожными с миндалем, пахлавой, рахат-лукумом, нежным орехово-молочным кремом. После плотного приема пищи тунисцы любят пить зеленый чай с мятой или кедровыми орехами.

 
< Пред.   След. >
О проекте
Ход проекта
Фотографии
Видео о газете НОВЫЙ МИР
Дать объявление
Пригласить журналиста
Задать вопрос специалисту
Связаться с редакцией
Отдел рекламы
РОСТО (ДОСААФ)
Бахтиёр Туйчиев
Как родить здорового ребенка
Праздник, помноженный на два
Неслучайные встречи
Закон новый, полис старый
Каким видом спорта
Подарки детям
Зауральская потребкооперация
Золотые перчатки
Художник
В Лебяжье
В Альменево
Греция ждёт
Жертвы телевидения
Память в огне
Дать человеку удочку
Газета в жизни моей
Государственная регистрация
Что скрывают
Как «Аванс» Москву покорял
Центр откроется в следующем году
Ориентир на клиента
Итог или продолжение
Волонтёры
На случай временной нетрудоспособности
Это будет совсем другой город
На крутых горках Куртамыша
Одаренный странник
Как стать волшебницей
Трансграничная преступность
Рваный рубль
Новый завод
Автомобильные шины
Зелёная планета
Овации
Здравствуй академия
Капустницы
В каких случаях
Профессия, которой нет важней
Задай вопрос специалисту
Как провести новогодние каникулы с пользой?
 
Поиск людей
Фоторепортажи
Правительство Курганской области

Курганская областная Дума


Горячие линии Зауралья

Главные сайты Зауралья



Интеллектуал Зауралья

Молодежное правительство Курганской области

<

Лента новостей:
 Новости региона Новости сайта
Архив месяца: