по телефону
прием граждан
Главная
Новости
В Правительстве области
В Областной Думе
Репортаж
Вопрос - Ответ
Экономика
Сельское хозяйство
Общество
Образование
Медицина
Культура
Спорт
Правопорядок
Земляки
К Дню Победы!
Колонка обозревателя
Экология
Фотографии
Агропромышленный комплекс
В центре событий
Политинформация
Гость недели
Персона
Мир губернии
Находки репортеров
Социальный ракурс
Скажите, пожалуйста
Мир молодежи
Мир здоровья
Рыбный четверг
Мир охоты
Своя колея
Вопрос недели
Мир семьи
С верой в душе
Под крылом аиста
Живу в Кургане
«Ваш Старый Ферзь»
Неслучайные встречи
Криминальный очерк
Се ля ви
Потребитель
Израильский цикл
Скатерть-самобранка
Женский форум
Уроки Гагарина
Благодарность избирателям
Философия каратэ
Мы русские – какой восторг!
Генерал дальнего действия
Самоделкин на пенсии
Заводы ищут специалистов
Ниже ватерлинии…
Поздравления
Поэт – «Новому миру»
Сдай кровь – спаси жизнь
Меняем ветхое жильё на новое
Герой нашего времени
Недетские проблемы
Далматовский монастырь
Визитная карточка
Расценки и предложения
Командировки
Наши подписчики
"Мой прекрасный выпускной"
Газета в жизни моей
История успеха
Конкурс частушек
Наш классный класс
Расценки на рекламу
Контактная информация
Подписка
Наша редакция
Наш баннер
Ссылки
Об эстафете
Компания ЭКОМИР Домострой
Дело по звонку
Курганцы стали чаще жаловаться на незаконный оборот наркотиков. По их сообщениям наркополицией возбуждено 40 уголовных дел. Как сообщили в областном Госнаркоконтроле, в первом полугодии 2011 года зарегистрировано 251 обращение граждан, что на 40 обращений больше, чем за аналогичный период прошлого года.
 

Новый завод ЗАО "Курганспецарматура"

Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор: Елена Антонова   
19.11.2010
читать далее

В Кургане открывается новое предприятие – ЗАО «Курганспецарматура», на котором организуется производство специальной трубопроводной арматуры высоких параметров для широкого круга отраслей.
Заместитель губернатора Курганской области Василий Жаров встретился с руководством предприятия, побывал в цехах. Генеральный директор нового завода Владимир Макаров рассказал о текущей ситуации, о перспективах дальнейшего развития. Как сообщили в департаменте промышленности, новый завод строится на основе последних достижений в области конструкций, материалов, технологий, способов управления и логистики с целью освоения растущего российского рынка трубопроводной арматуры. Планируемый объем производства – 1,5 млрд. рублей.

Закупаемое современное оборудование обеспечит высокую производительность, точность, комплексность. На предприятии планируется максимально использовать кооперацию, концентрируя у себя производство только определяющих деталей, сборку и испытания, что позволит наиболее широко войти в рынок при минимизации инвестиций на первоначальном этапе.
Завод будет специализироваться на выпуске задвижек, клапанов из углеродистых, легированных и нержавеющих сталей по российским и международным стандартам, сильфонной арматуре для АЭС, химических производств и криогенных сред, задвижек, регулирующей и предохранительной арматуры для АЭС и тепловой энергетики.
Стратегические потребители продукции ЗАО «Курганспецарматура»: Атомэнергомаш, Газпром,  предприятия, использующие криогенные и вакуумные технологии, а также предприятия  нефтеоргсинтеза (полиэтилен высокого давления), нефтедобычи, нефтепереработки, теплоэнергетики.

Почему металлочерепица пользуется самым большим спросом?

На самом деле в реальности существует большое количество видов кровельного материала, но большим успехом пользуется металлочерепица. Данный вид кровельного материала при не самой большой цене (что особенно ценится в кризисные времена) имеет большое количество положительных черт, а недостатки вмещаются в два оттопыренных пальца руки. Металлочерепица являет собой стальной лист с особым профилем, который покрыт различными защитными материалами. В первую очередь стоит выделить экологическую чистоту данного продукта, что особенно важно для проживающих в доме людей. Металлочерепица имеет не такой уж и большой вес, что создает определенные удобства при транспортировке и монтаже на крыше. Она наиболее прочна к воздействию окружающей среды, имеет большой срок эксплуатации (10-25 лет), для монтажа не требуются профессиональные навыки, у металлочерепицы имеется привлекательный внешний вид с большой гаммой цветов. И есть буквально парочка недостатков. Один из них заключается в большом количестве остающихся после монтажа отходов. Но этот недостаток во многом зависит от квалификации продавца. Если он грамотно на месте замерит крышу, правильно у себя в компьютере рассчитает все параметры, то остатки сведутся к минимуму, который будет равен небольшому проценту от общей площади. Второй недостаток заключается в плохой шумоизоляции, что сказывается при сильных осадках (дождь, град).

Но при выборе металлочерепицы стоит учитывать один момент: если есть расположенность сэкономить денежные средства при покупке данного кровельного материала, то это ведет к снижению качества металлочерепицы. Чем больше толщина листа (0,4мм-0,55мм), тем лучше его характеристики. Для крыши лучше всего ориентироваться на 0,5-0,55 мм. Чтобы стальной лист меньше всего подвергался воздействию окружающей внешней среды, он покрыт цинком. Выбирая металлочерепицу, стоит учесть, что от качества цинкового покрытия зависит общий срок службы такого кровельного материала. Идеальным вариантом является 275 граммов на 1м2 стального листа, но даже 160-180 граммов будет достаточно для надежной защиты. А вот китайские производители максимум тратят 80 грамм цинка, что значительно меньше средней допустимой нормы. Помимо цинка стальной лист защищает специальный полимерный слой. Их существует много разновидностей, но огромным успехом пользуется полиэстер за счет своего хорошего качества и низкой цены. Есть, конечно же, лучше, но и дороже.

При покупке металлочерепицы лучше всего обратить внимание на производителя (металлочерепица киев купить). Для чего это необходимо. Дело в том, что некоторые китайские производители любят использовать оборудование, которое должно давно быть снято с эксплуатации, но его продолжают использовать. К чему это ведет? А приводит это к тому, что при монтаже произведенной таким оборудованием металлочерепицы, возникают зазоры между листами, что приводит к проникновению влаги и значительному уменьшению срока службы крыши.

Цвет металлочерепицы можно выбрать самостоятельно. Для этого необходимо в интернете ввести слово «ral», после чего в окошке появится цвета с кодами. Необходимо запомнить код понравившегося цвета и довести его до продавца.

Не просто так металлочерепица завоевала абсолютное лидерство на рынке среди всех кровельных покрытий, его есть, за что ценить и уважать.

 
< Пред.   След. >
О проекте
Ход проекта
Фотографии
Видео о газете НОВЫЙ МИР
Дать объявление
Пригласить журналиста
Задать вопрос специалисту
Связаться с редакцией
Отдел рекламы
РОСТО (ДОСААФ)
Бахтиёр Туйчиев
Как родить здорового ребенка
Праздник, помноженный на два
Неслучайные встречи
Закон новый, полис старый
Каким видом спорта
Подарки детям
Зауральская потребкооперация
Золотые перчатки
Художник
В Лебяжье
В Альменево
Греция ждёт
Жертвы телевидения
Память в огне
Дать человеку удочку
Газета в жизни моей
Государственная регистрация
Что скрывают
Как «Аванс» Москву покорял
Центр откроется в следующем году
Ориентир на клиента
Итог или продолжение
Волонтёры
На случай временной нетрудоспособности
Это будет совсем другой город
На крутых горках Куртамыша
Одаренный странник
Как стать волшебницей
Трансграничная преступность
Рваный рубль
Новый завод
Автомобильные шины
Зелёная планета
Овации
Здравствуй академия
Капустницы
В каких случаях
Профессия, которой нет важней
Задай вопрос специалисту
Как провести новогодние каникулы с пользой?
 
Поиск людей
Фоторепортажи
Правительство Курганской области

Курганская областная Дума


Горячие линии Зауралья

Главные сайты Зауралья



Интеллектуал Зауралья

Молодежное правительство Курганской области

<

Лента новостей:
 Новости региона Новости сайта
Архив месяца: