по телефону
прием граждан
Главная
Новости
В Правительстве области
В Областной Думе
Репортаж
Вопрос - Ответ
Экономика
Сельское хозяйство
Общество
Образование
Медицина
Культура
Спорт
Правопорядок
Земляки
К Дню Победы!
Колонка обозревателя
Экология
Фотографии
Агропромышленный комплекс
В центре событий
Политинформация
Гость недели
Персона
Мир губернии
Находки репортеров
Социальный ракурс
Скажите, пожалуйста
Мир молодежи
Мир здоровья
Рыбный четверг
Мир охоты
Своя колея
Вопрос недели
Мир семьи
С верой в душе
Под крылом аиста
Живу в Кургане
«Ваш Старый Ферзь»
Неслучайные встречи
Криминальный очерк
Се ля ви
Потребитель
Израильский цикл
Скатерть-самобранка
Женский форум
Уроки Гагарина
Благодарность избирателям
Философия каратэ
Мы русские – какой восторг!
Генерал дальнего действия
Самоделкин на пенсии
Заводы ищут специалистов
Ниже ватерлинии…
Поздравления
Поэт – «Новому миру»
Сдай кровь – спаси жизнь
Меняем ветхое жильё на новое
Герой нашего времени
Недетские проблемы
Далматовский монастырь
Визитная карточка
Расценки и предложения
Командировки
Наши подписчики
"Мой прекрасный выпускной"
Газета в жизни моей
История успеха
Конкурс частушек
Наш классный класс
Расценки на рекламу
Контактная информация
Подписка
Наша редакция
Наш баннер
Ссылки
Об эстафете
Компания ЭКОМИР Домострой
Облава на «Гудвин»
Девять человек направлены на медицинское освидетельствование по подозрению в употреблении наркотических средств, одно уголовное дело возбуждено по факту хранения наркотиков  – таков результат состоявшегося в минувшую пятницу рейда курганских наркополицейских в ночной клуб «Гудвин». Об этом сообщила «Новому миру» пресс-секретарь областного Госнаркоконтроля Римма Насырова.
Результаты анализов будут известны только через десять дней, поэтому пока невозможно сказать, сколько молодых людей действительно пребывало в состоянии наркотического опьянения. Однако в наличии одурманивающих веществ у посетителей данного увеселительного заведения сотрудники наркоконтроля убедились. После их  появления в зале на полу оказались  несколько пакетиков с веществами растительного происхождения – это некоторые из гостей клуба  предпочли быстро избавиться от  них, чтобы избежать неприятностей. Проведенная позднее экспертиза показала, что содержимым выброшенных пакетиков являются курительные смеси.
 
Скажите, пожалуйста
Как относиться к современным СМИ? Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
Автор: Administrator   
31.08.2015

Средства массовой информации оказывают значительное влияние на отдельных людей, которые со скоростью телефонного звонка распространяют услышанное, часто не вникая в вопросы подлинности, не подходя критически к новостям и слухам.

Продолжение...
 
Дешевый отдых в Турции: за что не нужно переплачивать Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
Автор: Administrator   
10.08.2015

Если самостоятельно спланировать поездку, итоговая сумма может в разы отличаться от той, которую клиенты привыкли платить туроператорам. В условиях, когда ежедневно меняется курс доллара и евро, нужно отойти от стереотипов и взять в свои руки все аспекты грядущего отпуска.

Продолжение...
 
Ингаляторы для детей: увлекательное лечение Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
Автор: Administrator   
18.10.2013

Детские ингаляторы – это настолько же полнофункциональные и качественные аппараты, как и взрослые модели, главное их отличие заключается в веселом дизайне, который способствует облегчению проведения процедуры с ребенком. Ингаляторы для детей, как правило, имеют вид популярной игрушки – персонажа мультфильма или животного.

Универсальные варианты

Детский ингалятор можно использовать и для лечения взрослого человека, прибор оптимален для всех членов семьи, к тому же, если родители будут использовать тот же ингалятор, что и ребенок, появится доверие к этому аппарату, ребенок не будет бояться. В некоторых семьях не приобретаются отдельные ингаляторы для детей, просто приучают их к стандартным компрессорным ингаляторам (небулайзерам), имеющим в комплекте маски и насадки для взрослых и детей.

Востребованность ингаляторов

В условиях развитости технологий медицинские учреждения взяли на вооружение в качестве эффективного метода лечения различных респираторных заболеваний ингаляционный способ введения препаратов. С помощью ингалятора лекарственное вещество можно в минимальные сроки и в небольших дозах довести к трахеобронхиальному дереву. При этом наблюдается незамедлительный эффект, так как лекарство очень быстро усваивается. То есть если ввести ребенку медикаментозное средство ингаляционным способом, он намного быстрее выздоровеет.

Небулайзеры

Портативные устройства, предназначенные для проведения ингаляций, производятся промышленным способом, их называют небулайзерами. Метод их действия – превращение с помощью сжатого воздуха лечебных растворов, жидких лекарственных веществ в холодный пар или аэрозоли. Далее в этом виде лекарства распыляются в нижние и верхние части респираторного тракта. Небулайзер незаменим для лечения хронических и острых заболеваний дыхательной системы.

Удобство домашнего использования

Практически все знают, как пользоваться ингалятором в домашних условиях, делая все также, как и в лечебных учреждениях. Это очень удобно, ведь не всегда больные имеют возможность регулярно посещать поликлинику для проведения необходимых процедур.
С помощью домашних портативных детских ингаляторов можно точно дозировать лекарства, и они настолько просты в использовании, что их можно вводить в план лечения практически любого заболевания, связанного с дыхательной системой.

 
Средства массовой информации о гостиницах Киева Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 1
Автор: Administrator   
17.10.2013
По данным 2012 года, гостиницы Киева занимали седьмое место в общеевропейском рейтинге самых дорогих отелей. Как же изменилась ситуация с отелями столицы Украины в текущем 2013 году? Изменились ли расценки на проживание, и какие еще перемены случились на
Продолжение...